

イルローザでは安全性や生産者応援といった観点から、国内産小麦粉を積極的に使っています。
国内産小麦

長い歴史を持つ徳島の酪農文化。徳島産の牛乳を使ってお菓子づくりをして応援しています。
徳島産牛乳

栗のようにほくほくとした 食感、お菓子に最適な糖度の鳴門金時は徳島の特産。
鳴門金時

四国徳島で長い年月をかけて技が育まれてきた和三盆糖。
和三盆糖

「日本一の柚子」と称される徳島木頭のゆず。手搾りされた柚子の果汁。
木頭ゆず

イルローザでは年間を通して「国産いちご」を使っています。
イルローザでは安全性や生産者応援といった観点から、国内産小麦粉を積極的に使っています。
長い歴史を持つ徳島の酪農文化。徳島産の牛乳を使ってお菓子づくりをして応援しています。
栗のようにほくほくとした 食感、お菓子に最適な糖度の鳴門金時は徳島の特産。
四国徳島で長い年月をかけて技が育まれてきた和三盆糖。
「日本一の柚子」と称される徳島木頭のゆず。手搾りされた柚子の果汁。
イルローザでは年間を通して「国産いちご」を使っています。