コンテンツへスキップ

イルローザでは安全性や生産者応援といった観点から、国内産小麦粉を積極的に使っています。

国内産小麦

長い歴史を持つ徳島の酪農文化。徳島産の牛乳を使ってお菓子づくりをして応援しています。

徳島産牛乳

栗のようにほくほくとした 食感、お菓子に最適な糖度の鳴門金時は徳島の特産。

鳴門金時

四国徳島で長い年月をかけて技が育まれてきた和三盆糖。

和三盆糖

「日本一の柚子」と称される徳島木頭のゆず。手搾りされた柚子の果汁。

木頭ゆず

BS_sozai_ichigo01.jpg__PID:d5a9b19f-8a7b-4b7e-b022-d90f92e2aa9f

イルローザでは年間を通して「国産いちご」を使っています。

国産いちご